L'Asie mène 3-2 face à l'Europe après la 1ère journée !

L'Asie méne 3-2 face à l'europe aprés la premiére journée

Kreanga Kalinikos Vs Joo See Hyuk = 3-0

Vladimir Samsonov Vs Ma Long = 2-3

Timo Boll Vs Mizutani Jun = 3-0

Jean-Michel Saive Vs Tang Peng = 2-3

L'Asie mène 3 victoires à 2 face à l'europe aprés 5 matchsdu match de gala entre les meilleurs palettes européennes et asiatiques, mar di à Mons. Après la défaite de l'Autrichien Chen Weixing dans la rencontre initiale, l'attaquant grec Kalinikos Kreanga rétablissait l'égalité au terme d'une partie spectaculaire qu'il dominait 3 sets à 0. La défaite logique de Vladimir Samsonov devant le N.1 mondial Ma Long, permettait à l'Asie de repasser devant, mais Timo Boll faisait ensuite 2-2, laissant l'honneur à Jean-Michel Saive de clôturer la journée. Et 'Jean-Mi' n'a pas déçu le public belge. Le Liégeois ne s'est incliné sur le fil qu'au terme des cinq manches, battu 14-12 dans le set décisif par le joueur de Hong-Kong Tang Peng. Mercredi, les cinq dernières rencontres se joueront également à partir de 20h00 à la mons.arena. Saive disputera la 2e partie, face au Sud-Coréen Joo See Yuk.